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Macarons à la crème de marrons

Ecrit le Vendredi 19 Mai 2017 par Gourmandises
Recette facile | Cuisine économique

Macarons a la creme de marrons

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes


70g de sucre glace
40g de poudre d'amandes
10g de sucre
10cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de crème de marron
1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
1 blanc d'œuf

Préparation

Dans un saladier, mixez la poudre d'amandes et le sucre glace afin d'obtenir une poudre très fine.


Dans un bol, battez le blanc d'oeuf en neige. Versez la moitié du sucre puis battez de nouveau.
Ajoutez le reste de sucre et battez encore environ 4mn.
Mélangez avec la poudre afin d'obtenir une pâte lisse.
Incorporez alors le chocolat en poudre. Mélangez La pate doit être marron foncé.


A l'aide d'une poche à douille, faites des petits dômes de 2cm environ sur une feuille de papier cuisson.
Laissez croûter 20 mn.


Préchauffez le four thermostat 3.


Enfournez pendant 12mn.


Laissez refroidir puis décollez-les de la plaque.


Dans un bol, mélangez la crème de marron et la crème liquide.


Procédez alors au montage du macaron en déposant une couche de ganache sur une coque et en l'assemblant avec une autre.


Mettez au frais ou si vous êtes trop gourmands, dévorez les !!!.

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