Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Marinade pour poissons

Ecrit le Dimanche 22 Juin 2014 par Poissons et crustacés
Recette très facile | Cuisine économique

Marinade pour poissons

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 15cl d'huile olive
  • 20g d'anis étoilé
  • 20g d'ail haché
  • 15g de basilic haché
  • 5g de thym citron effeuillé
  • 5g de jus de citron vert
  • 1 dosette de safran
  • Fleur de sel
  • Piment d'Espelette

 

 

Préparation


Ecrasez l'anis étoilé.


Pelez l'ail, retirez en le germe et hâchez le finement.


Dans un bol, ajoutez le jus du citron vert avec la badiane, le thym citron effeuillé,le basilic,  l'ail haché et le safran.


Mélangez avec l'huile d'olive. Saupoudrez de fleur de sel et de piment.


Laissez mariner une 1/2 journée.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises