Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Melon au jambon de Parme

Ecrit le Lundi 27 Juillet 2015 par Les entrées
Recette très facile | Cuisine économique

Melon au jambon de Parme

Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 1 gros melon bien mûr ou 2 petits
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • Quelques feuilles de basilic
  • Poivre


 

Préparation


Coupez le melon en 2, videz-le de ses graines, coupez-le en tranches et enlevez la peau.
Placez les morceaux sur un plat de service.


Coupez les tranches de jambon cru en fines lamelles et placez-les sur les tranches de melon.
Ciselez le basilic, parsemez-le sur la salade.


Arrosez d'un filet d''huile de noix. Poivrez.


Servez bien frais.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises