Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Moelleux aux carottes

Ecrit le Mardi 08 Juillet 2014 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Moelleux aux carottes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 carottes
  • 4 oeufs entiers
  • 25cl de crème liquide
  • Cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil hâché
  • 8 tranches de jambon
  • Beurre
  • Coriandre

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.

Faites cuire les carottes pelées et coupées en rondelles dans de l'eau bouillante salée pendant 1mn.

Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs entiers, le persil hâché, les épices et incorporez les carottes.

Versez dans un moule beurré.

Faites cuire 1h au bain-marie au four.

Emincez le jambon.

Disposez sur chaque assiette une tranche de gâteau aux carottes et le jambon autour.

Décorez d'un peu de coriandre.


© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises