Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Muffin géant poires et sirop d'érable

Ecrit le Mardi 28 Juillet 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Muffin geant poires et sirop derable

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40g de sucre
  • 80g de sirop d'érable + 1 cuillère à soupe pour le glaçage
  • 1 oeuf entier
  • 8cl de lait
  • 30g d'huile d'olive
  • 250g de compote de poire


Préparation


Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

A part, battez l'oeuf avec le sirop, l'huile, le lait et la compote.


Mélangez rapidement les deux préparations. Versez dans un moule huilé.


Enfournez pour 20mn thermostat 6.


Piquez le gâteau avec une fourchette et arrosez avec la cuillère à soupe de sirop d'érable.


Patientez 10mn avant de démouler.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises