Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Muffins aux amandes

Ecrit le Dimanche 18 Janvier 2015 par Goûter
Recette très facile | Cuisine économique

Muffins aux amandes

Ingrédients pour 16 muffins
 

  • 2 œufs entiers
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 80g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 70g de beurre fondu
  • 100g d'amandes en poudre
  • 20g d'amandes effilées
     

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.
 
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez un à un le reste des ingrédients tout en mélangeant. (sauf les amandes effilées !)
 
Versez la préparation dans des petites caissettes à muffins, ou des moules en silicone.

Parsemez d'amandes effilées.

Enfournez pour environ 15mn.

Laissez refroidir et dégustez ! Excellent avec le café !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises