Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Muffins vanille et chocolat blanc

Ecrit le Vendredi 19 Septembre 2014 par Goûter
Recette très facile | Cuisine économique

Muffins vanille et chocolat blanc

Ingrédients pour 5 personnes

  • 150g de farine
  • 60g de sucre de canne
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 œuf entier
  • 70g de beurre
  • 1/2 verre de lait entier
  • 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
  • 9 carrés de chocolat blanc pâtissier

 

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.

Beurrez les moules à muffins.

Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajoutez l'oeuf entier, le lait entier, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.

Versez la préparation jusqu'à la moitié des moules, déposez y un carré de chocolat blanc et recouvrez du reste de la préparation.

Râpez les carrés de chocolat restants et parsemez en le dessus de la pâte.

Enfourner pour environ 25mn.

Laissez refroidir sur une grille et démoulez...

 

 

Essayez aussi les :

Muffins aux noix

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises