Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Paella express

Ecrit le Vendredi 19 Mai 2017 par Recettes du monde
Recette très facile | Cuisine économique

Paella express

Ingrédients pour 4 personnes

1l de bouillon de volaille

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

400g de riz

3 gousses d'ail

1/2 boîte de tomates concassées

1 oignon

Safran

1 chorizo doux

2 blancs de poulet

Quelques brins de persil

Sel et poivre

Quelques olives noires

 

Préparation

Coupez le chorizo en rondelles et le poulet en morceaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à paëlla, ajoutez les tomates, l'ail, l'oignon émincé, le chorizo et le poulet. Faites cuire 3/4mn en mélangeant.

Versez le riz en pluie, mélangez, arrosez des 3/4 du bouillon, saupoudrez de safran. Faites cuire 1/4h environ. Ajoutez du bouillon si nécessaire en cours de cuisson.

Enlevez du feu et laissez reposer 5mn.

Parsemez de persil ciselé et de quelques olives noires.

Servez de suite...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises