Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Pain de thon

Ecrit le Lundi 05 Novembre 2012 par Spécial pique nique
Pain de thon 



Idéal pour vos pique-nique ou repas d'été!

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 125g de crème fraîche liquide
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil hâché menu
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 5/6.

Mixez tous les ingrédients afin d'obtenir une purée assez légère.

Versez dans un moule à cake antiadhésif.

Enfournez pour 50mn.

Une fois cuit, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Au moment de servir, démoulez le pain de thon sur votre plat. Servez éventuellement accompagné d'une mayonnaise et d'une salade verte.

Astuces : Encore un plat que vous pouvez facilement transporter lors de vos pique-nique! Vous pouvez éventuellement le couper en parts avant.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises