Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Petits gratins macédoine

Ecrit le Jeudi 30 Juillet 2015 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîte de 530g de macédoine de légumes
  • 15cl de crème liquide
  • 60g de mimolette
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • Muscade
  • Sel et poivre

 

 

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6.

Râpez la mimolette et égouttez la macédoine.

Fouettez les oeufs avec la crème. Ajoutez la mimolette, le curry, un peu de muscade.Salez et poivrez.

Incorporez la macédoine. Mélangez. Répartissez dans 6 ramequins beurrés.

Enfournez pour 15 à 20mn .

Servez bien chaud.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises