Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Poêlée d'endives aux saucisses

Ecrit le Lundi 28 Juillet 2014 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 endives
  • 2 saucisses de strasbourg
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation


Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen l'huile d'olive.


Enlevez les premières feuilles des endives. Creusez le coeur à la base des endives. Coupez les endives en rondelles. Mettez les dans la poêle.


Emincez les gousses d'ail. Ajoutez les aux endives.


Coupez les saucisses de strasbourg en rondelles et ajoutez les aux endives.


Salez et poivrez.


Laissez cuire à feu moyen environ 20mn.

Servez de suite.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises