Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Porc au pain d'épices

Ecrit le Mercredi 13 Août 2014 par Viandes volailles
Recette très facile | Cuisine économique

Porc au pain depices

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet de porc
  • 3 échalotes
  • 1 bouillon kub de volaille
  • 15cl de vin rouge
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 2/3 tranches de pain d'épices
  • Sel et poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 4 épices

 

Préparation

Pelez et émincez les échalotes.

Faites les revenir à la poêle dans une noisette de beurre.


Ajoutez le filet de porc, saupoudrez des 4 épices et faites le dorer.
Mouillez avec le bouillon de volaille et le vin rouge. Laissez cuire à feu doux pendant 45mn.


Réservez la viande et à la place faites fondre 2 ou 3 tranches de pain d'épices.


Incorporez la crème, et laissez fondre 5mn.


Coupez la viande en tranches épaisses.

Remettez dans la sauce et laissez chauffer 5mn.

Servez aussitôt...

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises