Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Pudding aux restes de pain

Ecrit le Lundi 27 Juillet 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Pudding aux restes de pain

Ingrédients pour 5 personnes

  • 500g de pain dur en morceaux
  • 50cl de lait
  • 4 oeufs entiers battus en omelette
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 120g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 tasse à café de raisins secs 
  • 1 cuillère à soupe de rhum


Préparation


Préchauffez le four thermostat 7.

Mettez à tremper les raisins secs dans le rhum.

Dans un saladier, faites tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi.

Ecrasez à la fourchette. Ajoutez les oeufs en omelette, le sucre, les sucres vanillés, les raisins égouttés et la cannelle. Mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake bien beurré et fariné.

Enfournez pour 40mn thermostat 7.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises