Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Quiche mimolette et champignons

Ecrit le Mercredi 22 Avril 2015 par Tartes salées quiches
Recette très facile | Cuisine économique

Quiche mimolette et champignons

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 400g de champignons émincés
  • 250g de mimolette râpée
  • 125g de lardons
  • 20cl de crème liquide
  • 1 oeuf entier
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • Sel, poivre

 

Préparation

Egouttez les champignons.

Pelez et hâchez l'ail.

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile, les lardons 5 mn à feu vif. Ajoutez le persil, l'ail et les champignons. Salez peu, poivrez et faites sauter 5mn.

Préchauffez le four thermostat 7.

Etalez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Piquez la à la fourchette.

Répartissez le contenu de la poêle.

Dans un bol, battez l'oeuf entier et la crème. Versez doucement sur la quiche. Saupoudrez de mimolette râpée.

Enfournez pour 35mn.

Servez chaud avec une salade.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises