Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Röstis au chèvre

Ecrit le Mercredi 04 Décembre 2013 par Plats principaux
Recette facile

Rostis au chevre

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 250g de pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 8 brins de persil
  • Paprika
  • Concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 noisette de beurre
  • Huile
  • Sel et poivre



Préparation


Dans un bol, mélangez la mayo, une petite cuillère à café de concentré de tomates. Saupoudrez de paprika. Mettez au frais.
Pelez et râpéz les pommes de terre, Pressez les pour enlever l'eau.
Mélangez les avec l'oignon hâché menu, 5 brins de persil ciselés. Salez et poivrez.
Réalisez 4 galettes , tassez.


Dans une poêle , faites chauffer la moitié du beurre avec un filet d'huile. Déposez les röstis et faites les cuire 1/4h environ à feu moyen. Retournez à mi-cuisson en ajoutant le restant de beurre.


Une fois les röstis cuits, répartissez les sur la plaque à pâtisserie du four, déposez une rondelle de chèvre sur chaque.
Mettez 5mn au four thermostat 6.


Servez de suite décoré d'un peu de mayonnaise au paprika...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises