Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Rostis betterave courgette

Ecrit le Lundi 22 Mai 2017 par Légumes
Recette très facile | Cuisine économique

Rostis betterave courgette

Ingrédients pour 4 personnes


1 betterave
1 courgette
50g de gruyère rapé
6 cuillères à soupe de chapelure ou biscottes écrasées
2 cuillères à soupe d'huile
50g de beurre
Sel et poivre

Préparation


Lavez, épluchez et râpez la betterave. Faites la même chose pour la courgette mais sans la peler.
Faites les dégorger. Mélangez avec le fromage. Poivrez.


Formez les röstis en galettes, roulez les dans la chapelure.


Dans une grande poêle adhésive, faites chauffer l’huile et le beurre, déposez y les rostis. Aplatissez légèrement à l’aide d’une spatule.


Laissez cuire 2mn à feu vif et retournez. Poursuivez la cuisson encore 3mn.
Une fois cuits déposez sur du papier absorbant.

Assaisonnez à votre goût. Servez bien chaud avec une salade par exemple !

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises