Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Rôti de veau à l'orange

Ecrit le Dimanche 03 Août 2014 par Viandes volailles
Recette très facile

Roti de veau a lorange

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 échalotes
  • 4 oranges
  • 1 rôti de veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

 

Préparation

Dans une cocotte, salez et poivrez le rôti et faites le revenir de chaque côté dans de l'huile d'olive.


Réservez le et remplacez le par les échalotes pelées et coupées finement.


Lorsqu'elles sont dorées, remettez le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 1/4h.


Versez le jus des 4 oranges et couvrez.


Laissez mijoter 1h30.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises