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Sauté de porc aigre douce

Ecrit le Lundi 04 Août 2014 par Viandes volailles
Recette très facile | Cuisine économique

Saute de porc aigre douce

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 orange
  • 3 cuillères à soupe de sauce anglaise
  • 1 cuillère de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

Mettez le rôti dans un plat à rôtir.
Badigeonnez le de miel, ajoutez l'huile d'olive et la sauce anglaise. Salez et poivrez.
Versez 5cl d'eau dans le fond du plat.


Enfournez pour 30mn thermostat 6.


Coupez les légumes en dés. Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'orange à vif et prélevez la pulpe. Incorporez le tout au rôti avec le piment.
Salez et poivrez.

Remettez au four 45mn.

Sortez le rôti.
Hâchez tous les légumes. Passez les au chinois afin de récupérer une sauce bien homogène
Ajoutez le vinaigre balsamique blanc.
Découpez le rôti en tranches et remettez le dans la sauce.
Réenfournez pour  15mn.

Servez avec du riz ou des pâtes...

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