Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Sauté de veau au citron

Ecrit le Lundi 04 Août 2014 par Viandes volailles
Recette très facile | Cuisine économique

Saute de veau au citron

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de veau
  • 1 poignée d'olives vertes et noires (facultatif)
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • Thym
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé

 

 

Préparation

Découpez finement le veau et saupoudrez les morceaux de farine.


Dans une poêle, faites les revenir dans l'huile d'olive, ajoutez y l'oignon pelé et coupé en morceaux et l'ail écrasé.


Salez et poivrez. Mouillez avec un peu d'eau.


Incorporez le citron coupé en rondelles, les olives, le thym, le pastis.


Laissez mijoter 30mn.


Saupoudrez de persil ciselé.

Servez de suite...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises