Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Seiches à la tomate

Ecrit le Mardi 02 Juin 2015 par Poissons et crustacés
Recette très facile | Cuisine économique

Seiches a la tomate

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de seiches
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • Sucre
  • 10cl de vin blanc
  • Persil

 

Préparation


Dans une sauteuse, faites revenir l'ail et l'oignon pelés et émincés dans l'huile. Détaillez la seiche crue en lanières, et ajoutez les dans le hachis d'ail et d'oignons.
Salez et faites frire jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés ; le tout à feu moyen.


Déglacez au vin blanc, grattez le fond pour récupérer tous les sucs, puis ajoutez les tomates en dés, le persil et un peu de sucre pour atténuer l'acidité.


Laissez mijoter environ 45mn.

Servez avec du riz blanc.

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises