Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Soufflé à la courge

Ecrit le Samedi 06 Juin 2015 par Les entrées
Recette très facile | Cuisine économique

Souffle a la courge

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de courge
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de semoule de blé
  • Sel et poivre
  • Emmenthal râpé
  • Muscade

 

 

Préparation


Epluchez et coupez la courge en petits dés. Faites la cuire dans l'eau bouillante.

Préchauffez le four thermostat 5.


Egouttez la courge. Ecrasez la dans un plat. Ajoutez la semoule, salez,poivrez, incorporez la crème, les jaunes d'oeufs et l'emmenthal. Saupoudrez de muscade. Mélangez.


Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les délicatement à la préparation.


Beurrez un moule à soufflé et versez y la préparation.

Enfournez pour environ 30mn.

Servez aussitôt.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises