Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Soupe de cerises

Ecrit le Dimanche 07 Juin 2015 par Desserts
Recette très facile | Cuisine économique

Soupe de cerises

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de cerises burlat
  • 800g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillère à soupe de kirsch
  • 4 étoiles d'anis
  • 4 grains de cardamome
  • 6g de poivre noir

 

Préparation


Rincez les cerises à l'eau fraîche et équeutez-les.

Dans une grande casserole, faites chauffer 1,5 l d'eau avec le sucre, les épices et le kirsch. Dès que l'eau bout, enlevez les épices, ajoutez les cerises, couvrez et laissez infuser 1/4h.


Versez dans un saladier.


Réservez au réfrigérateur.


Servez frais avec des petits sablés.

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises