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Tajine d'agneau fèves tomates

Ecrit le Samedi 06 Juin 2015 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900g d'épaule d'agneau
  • 500g de fèves congelés ou 1 kg de fèves fraîches
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 10 grains de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1/2 à 1 cuillère à café de miel
  • 50g de pignons de pin

 

Préparation


Préchauffez le four thermostat 6.


Coupez la viande en morceaux. Pelez et émincez l'ail et les oignons. Retirez la peau des tomates et coupez les en quartiers.


Faites chauffer l'huile dans une cocotte allant au four. Faites dorer les morceaux de viandes, les oignons, et l'ail. Ajoutez les tomates, le coriandre, le miel, le cumin. Salez, poivrez et arrosez d'un verre d'eau.


Couvrez et laissez mijoter au four 45mn.


Plongez les fèves 2mn dans l'eau bouillante et retirez la peau.
Ajoutez les fèves et les pignons dans la cocotte. Laissez cuire encore 25mn.


Servez avec du riz ou de la semoule.

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