Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Tarte aux légumes et mozzarella

Ecrit le Samedi 30 Mai 2015 par Tartes salées quiches
Recette très facile | Cuisine économique

Tarte aux legumes et mozzarella

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

 

Préparation

Sortez la pâte du réfrigérateur 10mn avant.

Préchauffez le four thermostat 6.

Etalez la pâte dans un moule en gardant le papier cuisson. Piquez à la fourchette.

Lavez et coupez l'aubergine et les courgettes en dés sans les éplucher et faites les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

A mi-cuisson, ajoutez les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

Versez les légumes sur la pâte .

Répartissez les rondelles de mozzarella sur le dessus et parsemez de feuilles de basilic ciselées.

Enfournez pour 30mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises