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Tarte coco ananas

Ecrit le Mardi 02 Juin 2015 par
Recette très facile | Cuisine économique

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 1/4l de crème fraîche
  • 3 œufs entiers
  • 100g de noix de coco râpée
  • 80g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Quelques amandes effilées
  • 5 tranches d'ananas frais
  • 30g de raisins secs
  • Confiture d'abricots
  • 2 cuillères à soupe de rhum

 

 

Préparation

Faites macérer les raisins dans le rhum.

Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte en gardant le papier cuisson.

Préparez la garniture : dans un saladier, mélangez la crème avec la vanille, les œufs entiers, la noix de coco, le sucre et les raisins secs égouttés (réservez le rhum). Mélangez.

Versez sur le fond de tarte.

Coupez les tranches d'ananas en petits triangles et posez les délicatement sur la crème au coco.

Enfournez pour 30mn thermostat 6.

Faites dorer les amandes. Réservez. Mélangez la confiture d'abricots légèrement tiédie avec le rhum.

Lorsque la tarte est cuite, laissez tièdir, puis nappez la de confiture. Décorez d'amandes.

Servez tiède.

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