Natures et gourmandises Facebook Natures et gourmandises Twitter Natures et gourmandises Contacter Natures et gourmandises
GO
Autres articles

Wok de poulet ananas coco

Ecrit le Jeudi 01 Mai 2014 par Plats principaux
Recette très facile | Cuisine économique

Wok de poulet ananas coco

Ingrédients pour 3 personnes

  • 250g de riz
  • 3 blancs de poulet
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches (avec le jus)
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 1 oignon
  • Basilic déshydraté
  • Curry en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau.


Coupez 4 rondelles d'ananas en dés.Pelez et émincez l'oignon et coupez les blancs de poulet en petits cubes. Faites revenir l'oignon et le poulet dans une grande poêle (ou un wok) avec un filet d'huile d'olive.


Une fois que les blancs de poulet sont légèrement dorés, ajoutez les dés d'ananas sans le jus. Salez et poivrez. Laissez caraméliser le tout. Ajoutez ensuite progressivement la moitié du jus d'ananas.


Une fois cuit, égouttez le riz.


Versez-le dans la poêle ou le wok. Incorporez le lait de coco. Mélangez, saupoudrez de curry et de basilic. Rectifiez l'assaissonnement si nécessaire.


Servez chaud...

© Natures et gourmandises Flux rss Natures et gourmandises